A la boucherie l’Agathoise vous trouverez l’une des plus grands caves de maturation de France.
Nous vous proposons les races de viande classiques comme :
- La SIMMENTAL, provenance SUISSE, viande extra persillée et juteuse au goût très fin
- L’ANGUS, provenance Grande-Bretagne, viande extra tendre et persillée avec des notes de noisette
- La GALICE, provenance Espagne, viande persillée et très goûteuse avec des notes épicées et iodées
- Le WAGYU le célèbre bœuf japonais aux caractéristiques incomparables, une expérience rare à s’offrir pour une explosion de saveur en bouche.
- Et encore bien d’autre à découvrir.

Wagyu/ Origine Japon
Le WAGYU le célèbre bœuf japonais aux caractéristiques incomparables, une expérience rare à s’offrir pour une explosion de saveurs en bouche.
Simmental/Origine Suisse
Son persillage et son gras abondant en font une matière parfaite pour une viande maturée de qualité. Viande réputée pour sa tendreté et sa jutosité.
Black Angus/ Origine Écosse
Le bœuf ANGUS est une race bovine originaie d'Irlande cette race se caractérise par son côté très mouelleux avec un goût inimitable et un marbrage délicatement réparti.
Charolaise/ Origine France
Une viande tendre et persillée, à la saveur douce et authentique, reconnue pour sa finesse en bouche.
La Galice/ Origine Espagne
Une viande maturée aux arômes puissants, au goût profond et beurré, issue de bœufs élevés longuement en liberté.