Skip to content Skip to footer

A la boucherie l’Agathoise vous trouverez l’une des plus grands caves de maturation de France.

Nous vous proposons les races de viande classiques comme :

  • La SIMMENTAL, provenance SUISSE, viande extra persillée et juteuse au goût très fin
  • L’ANGUS, provenance Grande-Bretagne, viande extra tendre et persillée avec des notes de noisette
  • La GALICE, provenance Espagne, viande persillée et très goûteuse avec des notes épicées et iodées
  • Le WAGYU le célèbre bœuf japonais aux caractéristiques incomparables, une expérience rare à s’offrir pour une explosion de saveur en bouche.
  • Et encore bien d’autre à découvrir.

Wagyu/ Origine Japon

Le WAGYU le célèbre bœuf japonais aux caractéristiques incomparables, une expérience rare à s’offrir pour une explosion de saveurs en bouche.

Simmental/Origine Suisse

Son persillage et son gras abondant en font une matière parfaite pour une viande maturée de qualité. Viande réputée pour sa tendreté et sa jutosité.

Black Angus/ Origine Écosse

Le bœuf ANGUS est une race bovine originaie d'Irlande cette race se caractérise par son côté très mouelleux avec un goût inimitable et un marbrage délicatement réparti.

Charolaise/ Origine France

Une viande tendre et persillée, à la saveur douce et authentique, reconnue pour sa finesse en bouche.

La Galice/ Origine Espagne

Une viande maturée aux arômes puissants, au goût profond et beurré, issue de bœufs élevés longuement en liberté.