Mieux manger pour tous, ça commence dans l'assiette !

Mieux manger pour tous, ça commence dans l'assiette !

Nous rencontrons et travaillons chaque jour avec des producteurs français, impliqués, ayant à cœur le bien-être animal et la saisonnalité !

L'élevage des veaux sous la mère est un véritable gage de qualité, puisque les veaux sont exclusivement nourris du lait de leur mère ou d'autres nourrices.

Anecdote :
Yorick est parti à Castres découvrir tout le cursus et l'acheminement de notre viande avant qu’elle arrive dans votre assiette, afin de mieux vous en parler et mieux connaitre l'histoire de ces sociétés qui perdure de génération en génération.

Nos éleveurs porcins utilisent une alimentation à base de céréales, le saviez-vous ?
Nous encourageons la filière "Ressources Responsables", qui ont un engagement fort pour la qualité de la viande porcine et le bien-être animal.

  • une sélection d'élevages autonome
  • des pratiques environnementales durables
  • une alimentation à partir de céréales

Nos produits label rouge sont élaborés à partir de viande issue de la filière labellisée avec un nombre d'ingrédients réduit, sans colorant ni conservateur.

 

 

Retour

 

Partager la page